Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Государственной инспекцией труда в Республике Северная Осетия - Алания была проведена внеплановая проверка в отношении ООО ЧОО «Альфа-Владикавказ»

13.07.2021 15:40:00

 Государственной инспекцией труда в Республике Северная Осетия - Алания была проведена внеплановая проверка в отношении ООО ЧОО «Альфа-Владикавказ»  на основании жалобы работника, содержащее сведения о нарушении трудового законодательства в части не соблюдения режима отдыха.

По результатам были выявлены следующие  нарушения трудового законодательства:

1.     В нарушение ч.1 ст.125 Трудового кодекса РФ работодатель предоставил отпуск работнику  на 21 день, однако соглашение между работником и работодателем о разделении ежегодного  оплачиваемого  отпуск на части не достигнуто.

2.    В нарушение ч.3 ст.123 Трудового кодекса РФ о времени начала отпуска работодатель не  известил  под роспись работника  не позднее, чем за две недели до его начала.

3.    В нарушение ч.9ст.136 Трудового кодекса РФ оплата отпуска  производится позднее, чем за три дня до его начала.

По данным фактам Государственной инспекцией труда в Республике Северная Осетия – Алания было выдано предписание об устранении нарушений, которое исполнено работодателем в  срок и в полном объеме,  виновные лица привлечены к административной ответственности.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''